Доброго времени суток, дамы и господа, леди и джентльмены, пельмени и вареники.
Я долго искала, и уже отчаялась найти. Ролевых хороших сейчас много, но своей я не нашла. Именно по этому, я решила создать ролевую. Я просто уверена, что это не будет очередная ролевая, ибо это же я)))
У меня есть несколько, не то, что бы требование, скорее пожелания. Я ищу трех администраторов, и несколько модераторов :
Администраторы
1. Вы умеете профессионально и качественно работать в фш. Умеете делать красивые дизайны да и мелкая графика дается вам на высшем уровне (можно и не так идеально, самое главное, что бы с фш вы были на "ты")
2. У вас огромное количество идей и вы точно знаете как лучше воплотить их на ролевой.
3. Вы пишете красивые и интересные квесты, идеи для сюжета у вас, ну прямо дух захватывающие)
Модераторы
несколько человек, которые готовы много работать, во благо проекта. И конечно же, любить пиар)
И общие для каждого, это: активность, желание не просто создать проект, но и развивать его в дальнейшем. Умение находить подход к людям и желательно, что бы вы не были агрессивные. Не люблю я ссоры, и от вас хочу такого же)
Шаблон:
[b]Ваше Имя:[/b] ... [b]Работаете/учитесь:[/b] ... [b]Желаемая должность:[/b] ... [b]Примеры ваших работ:[/b] ... [b]Желаемая внешность:[/b] ...
Занятые внешности:
Кристен Стюарт
Нина Добрев
Диана Агрон